Россия - страна возможностей

Людмила Тутова
Много возможностей
Есть в России  и будет.
Явились сложности,
С ними справятся люди.

Если есть проблемы ,
Все думать начинают.
Мысли в  разных темах,
Страну и поднимают.

А вам, заморские,
Долго всё  про нас учить.
Слышат отголоски,
Что не смогут убедить.

Долго собираемся
Всегда быстрее едем.
Резво стараемся
Все убирать помехи.

У нас возможности
Были, есть, ещё будут.
Любые сложности
Преодолеют люди...
05.05.22.