Благоденствие

Владимир Саушкин 2
Моё с тобой несчастье на виду-
Оно всем  зримо.
Оно подлинно-сравнить ни с чьим...
Известно, что без огня нет дыма,
Я из-за тебя горю! - Где дым?

Мы все - великим охвачены законом,
Идти нет сил - ползу по склонам
и в светлой, и в тёмной  мгле...
Вот так я опрокинут  на Земле.

Люблю, хочу всегда взойти Я на Вершины!  -
При необходимости даже доползти....
В этом потребности у всех едины...
За всё  я цепляюсь -  по пути...

Я сам себя уже давно по Жизни-
знаю...
Особых изменений в Ней-не жду
И если кто-то мне преградит дорогу к Раю -
Я Благоденствие найду себе в Аду...