***

Александр Тихонов 6
Сидят по кабинетам идиоты
И с умным видом делают бардак.
Пенсии,пособия и МРОТы-
Такого не придумает и враг.
И сколько их у нас-не хватит счета.
Как говорил Ульянов:"тут и там хмыри".
У них лишь о себе,своем забота,
А остальное синим пламенем гори.
Ну сколько ж нужно им?!Хоть вспомнили б о Боге.
От многих бесом тянет за версту.
Как будто Смерть проводит их с мигалкой по дороге
Минуя все,без пробок ко Христу.
Святой народ,какое же терпенье
Твоя душа скопила за века.
Живешь с надеждой в каждом поколенье,
Но остаешся снова в дураках.