Раскаянье

Людмила Тутова
Раскаянье ждёт
       Любого в пути
С собою несёт, -
       Господи, прости.
Хмуро, убого,
       Но будет для всех.
Спросится Богом
       За каждый ваш грех.
Раскаянье, может,
       Вам душу спасёт.
Это дороже,
       От Бога идёт.
Спешите, будет
       Светлее ваш путь.
Помните, люди,
       В раскаянье суть...
06.05.22.