Вспомню

Людмила Тутова
Однажды вспомню,
Что было давно.
Там выросли корни,
Теперь всё равно.

Но сердце забьётся
В печали такой.
Болит и сожмётся,
Нарушив покой.

Вспомнило дальнее
Ты, сердце, моё.
Словно, хрустальное,
Такое своё...

Там детство бежало
Быстро, вприпрыжку.
И дня было мало,
Весело слишком.

И снова всплывает
Картиной мотив.
И кто его знает,
Где тот позитив.

Что высохли корни,
Теперь всё равно.
Однажды лишь вспомню,
Что было давно.
06.05.22.