Своя судьба

Людмила Тутова
Судьба своя у всего
Даётся, но и довлеет.
Что, когда и для чего,
Понять никто не умеет.

Что свершилось и ладно,
А где же кузница была?
Ведь человеку надо
В жизни ковать свои дела.

Что кузнец судьбы своей
Уловка и не более.
Многое из её дней
Не по человечьей воле.

Когда, как и для чего,
Понять никто не сумеет.
Судьба своя у всего
Даётся  всем и довлеет.
06.05.22.