Всё порушили сами

Ник Кочетов
Осень поздняя, дождь пеленою
Третий день затянул небосвод.
Я расстался сегодня с тобою
И никто меня больше не ждет.

Я гуляю в осеннюю пору
Дождь сегодня какой-то косой.
Надоели твои мне укоры
Мы чужие, наверно, с тобой.

Капли с зонтика быстро стекают
Рукава все промокли давно.
Я хожу, и пока что не знаю
Может это нам всё суждено.

На проспектах дождливая серость
И на окнах какая-то муть.
Не возьму на себя эту смелость
Чтобы снова тебя мне вернуть.

И зачем. Чувства все отгорели
Даже если всё снова зажечь.
Все равно ведь они не сумеют
Наши души с тобою согреть.

Мы вчера все закончили сами
В отношениях точка стоит.
Нет теперь ничего между нами
Только сердце немного болит.

От того, что когда-то ночами
Со стихами встречал я рассвет.
Мы всё это порушили сами
Ничего теперь этого нет.

Ничего нет, лишь дождь пеленою
Льет на землю, закрыв небосвод.
Мы расстались сегодня с тобою
И не ясно, чего дальше ждёт.