Опус 52655. Читая Балтасара Грасиана

Вячеслав Цыбулько
52655---18:06, 22.04.22, читая Балтасара Грасиана.
«Не доводить до разрыва.»
Чтоб не нажить врага?
А стоит ли врагов… бояться?
Не каждый враг ведь… гад?..
Особенно, когда тебе… не восемнадцать…