***

Фёдор Юрьев -Приморский
Словоблудие, слабоумие, скудословие, слабосилие-
замените их на (Великое) славословие и ,возможно,
четыре верхних слова останутся для вас только звуками.



Упав лицом в грязь, не ругай Бога.
Это то, к чему ты шёл сознательно
всю свою жизнь, не поднимая взгляд в Небеса.