Чтоб жизнь прожить, не зная зла и бед...

Павлова Наталья Ивановна
Чтоб жизнь прожить, не зная зла и бед,
Лишь наслаждаться радостью и счастьем.
Как это сделать? Думай сам ответ.
Скорее это всё есть в нашей власти.
Порой мы сами для себя враги,
А кажется, да что там, так и надо.
А ты попробуй счастье сбереги,
И чтобы все кто нужен были рядом.
Для этого уйдет немало сил,
Благоразумия, терпенья и закалки.
Чтоб результат всегда отличный был,
Ни разу в жизни не ходи к гадалке.
Ты для себя поставь приоритет,
Что в жизни есть хорошее начало,
Что нужно сделать, опасаясь бед,
Чтоб больше их вовеки не бывало.
Найдешь ответ в себе и, так и знай,
Судьба благоволит, не будет строгой.
Смотри, и счастья своего не прозевай.
И будет долгая и верная дорога.