Опус 52661. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
52661---10:54, 24.04.22, идиотская мысль идиота.
Мир, скорей всего… почернеет… *
Если мы… отступим…
Ведь иначе он жить… не умеет…
А вдруг… да отучим…

* - итальянские фашисты носили чёрные рубашки.