Опус 52668. Прочитав гл. 9. 5 Книги Экклесиаста

Вячеслав Цыбулько
52668---11:42, 24.04.22, прочитав гл.9.5 «Книги Экклесиаста».
Предадут ли забвению память о нас?
Может быть… Что мы сделали,
Чтоб пред этим
    потомки… в год хоть бы раз…
Ритуал преклоненья… проделали…