Благодарность

Елена Чибизова Семибратова
Богом дана власть Человеку!
Нет искупления кровью Христа.
Улучшить мышление, пройти обучение,
Вечную истину также познать.
Следует жизнь проживать осмысленно.
Здоровью внимание уделять.
Свой труд уважать и труд окружающих,
В  сотворчестве Душу свою развивать.
Я делаю всё из любви, из нежности,
С восторгом встречаю каждый день.
Ценю, уважаю себя, наслаждаюсь
Всем тем,  что дарует мне жизнь.
Во мне благодарность множится
К Вселенной, к Богу чрез наших детей
И так же тотальная благодарность
Могучему Роду, предкам всем.
Искать виноватых, в прошлом, бессмысленно.
Теперь это знаю, пройдя сложный путь.
И жизнь свою каждый день наполняю
Восторгом, любовью и нежностью чувств.
Мне свыше даётся благословение
На то, что позволит счастливою стать.
Быть благодарной за дар рождения,
Реальность счастливую создавать!
05.05.2022