Утро доброе, дружок!

Ирина Кузьмина-Шиврина
 
Сегодня день немного хмурится.
Ты улыбнись скорей,
И он - разжмурится,,
Распахнет глаза- оконца,
Вырвется из плена
солнце,
Осветит весь мир вокруг.
Улыбнись скорее, друг!
06.05.2022г. 07:15