Не родись красивой а родись счастливой

Юрий Симоненков
С войны пришла калекой медсестра,
Нога в протезе,нет одного глаза,
Спасала,не себя,а тех солдат.

Что после боя на полях лежали и стонали,
И вот пришла мирная жизнь в страну,
Нужна ль калека,хоть и молодая,но кому?,
Да,часто на неё с сочувствием смотрели.

Но к сожалению,не с любовью.
Но повстречал её тот,кого она спасла
И их любовь,что не разлей вода
И сын у них,и счастье с ними.

На зависть всем здоровым и красивым,
Не говори лишних слов о любви,
Они,не очень то помогут,
Делись теплом лучше своим
И нежность дари в придачу.