Верните весну!

Людмила Альшакова
В саду давно цветёт весна,
А сердце плачет, надрываясь...
Пусть поскорей уйдет война,
Чтоб дети взрывов не боялись.

И небо стало голубым,
А солнце радостью светило,
Не затмевал их черный дым
Вернулось всё, как раньше было!

Очнитесь, люди! Нет войне!
Верните нам былое счастье!
Чтоб улыбались мы весне,
Чтобы ушли с земли ненастья!