Мой лучший сон

Александр Михайлович Костылев
Покров ослепительно снежный
Весна. Зацвели абрикосы.
Сердце наполняют надежды
Растопить ледяные торосы.

И снова ночами не спится,
И снова трепетно внутри,
И, может статься так случится,
Что - «это старость», ты смотри…

Скрипят суставами березы,
На мокрой молодой листве
Теперь дождем забыты слёзы,
Забыты чувства обо мне.

И, чуть друг к другу прислонившись,
Грустят намокшие дома
Исчезнешь ты, едва приснившись…
Но почему? - ответь сама.

4-5 мая 22