Без имён. Итоги 2021 года

Марья Сокол
Вы простите, я сегодня без имён.
Те, кому я напишу, и так поймут.
Улыбнутся, прочитав последний "стон",
Посмеются (плакать глупо) и уйдут.

Мы - попутчики на жизненной дуге,
С кем- то дальше, а с другим не по пути,
Если мы с тобой на дружеской ноге,
Наши будни как цветное конфетти.

Сто дорог и сотни тысяч верст -
(Я и половины не прошла)
Кто-то в сердце навсегда мне вмёрз,
Для других, как оттепель была.

Тёплый лучик солнца для подруг,
Для любимых - сильное плечо,
Для детей моих объятий круг -
Я люблю вас сильно, горячо!

Год проходит, перестук колёс
Нас разводит в разные края,
Кто-то через тернии до звёзд,
Кто-то поднимает якоря.

И не важно- близко, далеко...
Каждый день или по праздникам "Привет"...
Мы с тобой в сети уже давно,
Значит ты в моей душе оставил след.

К чёрту всё! И лирику, и слог,
Год прошёл, и время к январю
Тем, кто мимо просто так пройти не смог,
Вам СПАСИБО и ПРОСТИТЕ говорю.
02.01.2022 01:24