Муза последней любви...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Кружится ветер весенний,
Может быть я, на лету,
Птицу удачи поймаю
В клетку её посажу!

Верой и правдой надеюсь,
Будет она мне служить.
Хочется мне, несомненно,
В счастье и радости жить.

Хочется мне, непременно,
В тайне расставить силки,
Чтобы туда угодила
Муза последней любви!


    @