Ни с богом ни с тобой не споря,

Вера Безымянная
И тайны все, и все грехи
Тебе своей душой изложу
Суди иль не суди о них, -
Я верю сможешь рассудить,
Но даже бог мне
не поможет, их отменить.

Судьбы вину, принесшей горе
В любви и без неё во мне.
Но с богом и с тобою спорить
Не стану - всё сгорит в огне,
Как только изложИть успею.

И будет чайка над водою
Историю беды кричать,
А пОутру моей душою
Волной прибоя отвечать
В морскую гладь.
 
18.04.22