В мыслях, мечта капитал приумножить

Евгений Гущин 2
                *****
    Друг, предстоит полоса ожидания…
 Май чуть к концу, тут какие свидания?
  Речи не вовремя чувственно пламенны.
      Сессия скоро и значит экзамены…

 Цены, вот-вот, в двух шагах огорошить.
  В мыслях, мечта капитал приумножить.
    Сложный вопрос отложив на весну,
     Маркса читаю… И тянет ко сну…

  В общем, готовь капитал изначальный
   Или любви будет стимул печальный.
       Истина чаще рождается в споре…
  - Может скатаемся летом на море????

                *****