За Родину - Русь!

Светлана Макарова 14
Снова Родина моя в беде,
И куражатся враги опять -
Значит, время мне пришло, как дед
Русь мою от нечисти спасать!
И не дрогну я в бою, как он -
В моих жилах кровь его течет!
Пусть прославленный мой батальон
От вражины Родину спасет!
И снова в бой с утра спозаранку,
И снова в бой за Родину – Русь!
Ты только верь и жди меня мамка,
Ты жди, родная, я мамка вернусь!
Знаю я -  друзья не предадут,
И подставят верное плечо,
За Россию жизни отдадут,
Все в бою мне с ними нипочем!
Ну а дома мой кудрявый клен…
И черемуха опять цветет…
Пусть прославленный мой батальон
От вражины Родину спасет!
И снова в бой с утра спозаранку,
И снова в бой за Родину – Русь!
Ты только верь и жди меня мамка,
Ты жди родная, я мамка вернусь!