***

Макс Хек
Из дождя в дождь...

из дождя в дождь...
прожить в теле собаки...
сны утром как закладки...
в книге...
как загнутые уголки...
страниц...
как буквы в строках...
как утром крики птиц...
как ворон или голубь...
как галка во дворе...
как во льду зимой прорубь...
как солнце осенью в Октябре...
осенью пуст Октябрь...
деревья и кусты торчат из...
земли как пики...
лес тенями укрыт...
от солнца округлость...
круга и блики...
лучи проходят сквозь...
кость жизни гола и обглодана...
пруд утки трава...
рогоз...
время минутами забыто и продано...
за 50 монет...
что-то еще...
то что не имеет ни лица ни тени...
осенью дням счет...
по облакам и тучам...
в небе...
...............

(c) Xek