День Победы!

Павлова Наталья Ивановна
День Победы – это праздник,
Праздник мира без войны.
День Победы – это радость,
Для моей большой страны.

День Победы – это смелость,
И отвага всех солдат.
День Победы – это целость,
Где родным был каждый брат.

День Победы – это подвиг,
Ветеранов всей страны.
День Победы – это орден,
Что на кителе с войны.

День Победы – это гордость,
За советский наш народ.
День Победы – это твёрдость.
Все пять лет из года в год.

День Победы – это праздник!
Поздравляю всех вокруг.
День Победы – это радость!
Тихой жизни, мирный круг.