Я помню всё

Алексей Демушкин
Терял себя я по ночам,
Блуждал по полкам подсознанья.
Искал ответ внутри души,
И вот нашел я твоё имя.

Сердце сжалось. Пустило в дрожь,
Воспоминанием меня накрыло,
Я помню все что делал я,
И помню как ты меня забыла.