Весна

Ирина Мировая 2
Ко мне в окно заглянула весна,
И открыла его я пошире.
В раз пропали обрывки из сна,
С лейтмотивом я стала счастливей.

Ах,весна,ярких нот череда
Нежным шлейфом окутав в мгновенье,
Ей улыбку свою послала,
А она мне тепло,вдохновение

Растворила остатки зимы,
Что на сердце ещё были прежде,
И хороший намёк сей поры,
Дефилировать в новой одежде!

Ах,весна,голубой небосвод,
Обновленье впустила,спасибо.
На флюидах твоих день деньской
Всё иду и вполне я счастлива.