Весна

Вера Сморчкова 1
 Отклик на стихотворение. Автор Александръ Степанов
            "Как слышит струна"

 Ворона кричит за окном и как будто
 Такая, как прежде, сегодня весна.
 Нет, всё изменилось. Тревожное утро.
 Вновь раннее утро и мне не до сна.

 А как там? А что там? В немом ожидании,
 Что скоро придёт яркий мир и покой.
 Но рушится всё... Видишь - падает здание?
 А в хронике кто-то мне машет рукой.

 6.05.2022
 Санкт-Петербург