Букет

Светлана Кременецкая
На днях, я писал о букете вкуса жизни.
А сегодня сам букет.
Для тебя.
- принёс Свежий Ветер


Солнечный и ароматный!
Нежны лепестки.
Необычный! Яркий! Сладкий!
Жилочки тонки.
Изобильем ставший в Доме,
Скромен и роскошен,
Он Пространством невесомым
В мир Любовью вброшен
Звучным радостным цветеньем
Из Безмолвья песен.
Сам, как миг солнцетворенья -
Счастлив и чудесен!
Благодарностью и чудом,
Чем-то незабвенным.
Льющим красоту повсюду
Самым сокровенным.
Проникаюсь ароматом,
Видом наслаждаюсь.
Мир становится БОГатым!
Заново рождаюсь!
Радость, искренность летает,
Свежий, сердцу милый!
Всё, что было трудно, тает
Перед нежной силой.

В добрый Дом вошёл Причастьем,
Обновлённой Вестью,
Свежестью, Любовью, Счастьем,
Объявляя: Здесь Я!
Растворяя все ненастья,
И ликуя вместе
Дух Душе приносит счастье,
Как своей невесте.

И весь мир преображённый,
Молодой и звонкий,
Пляшет Радостью рождённой
Мудрого Ребёнка.

Песней сердце отозвалось -
Счастье в мире расплескалось.

6.05.2022