В делах порядок наводя

Валерий Антонов
В делах порядок наводя,
чтобы от хаоса избавиться,
я замечаю погодя,
что с ним уже не в силах справиться.

Возможно, прав был всё же тот,
кто выдал некогда с иронией,
что мир, в конце концов, придёт
к всеобщей, полной дисгармонии.