Отсутствие мысли

Эдуард Шарипов
  Мыслей то нет у людей об этом мире - одни представления и верования.
  Только двое, как ранее я писал - Конфуций и Сократ, это поняли.
   Какая то воинствующая пустота в мозгах у человеческого племени этой странной цивилизации.
   Господь дал возможность овеществлять свои немысли людям и что с того.
   Форма мятая, плоскость не понимают, цвет не видят...