Полоса

Виктория Лазарева-Золотарева
Спадёт жара, поднимут паруса
Кафе и бары.
И в бесподобном небе полоса
Одна, без пары,
Нарушив хаотичность облаков
Крутого шоу,
Открытого  для птиц и дураков
Ума большого,
Тех, кто увидит в этой красоте
В одном движении, 
Черте одной,  железной прямоте,
Прикосновении
Свою печаль… Туда бы в параллель! 
В крутое  небо!

И полететь за тридевять земель
Хотелось
мне  бы.

06.09.22