Антисахарный бум

Ольга Вечтомова
   
     Каждый знает, коль сахар высок -
     Уменьшается жизни срок.
     Антисахарный всюду бум
     И больной человек угрюм.
     Заменить могут сахар удачно
     Мёд, инжир. курага, изюм.
     Эти знойного юга дары
     Помогают нам избежать поры,
     Когда сахар зашкалит в крови -
     Лучше сахарный круг разорви!


                05.05.2022 г. Санкт-Петербург