Абонент не доступен

Изольда Белугина
Абонент не доступен, меня больше нет.
Потерялась в толпе, простыл и мой след.
Растворилась я в воздухе, словно дымок
Никому дела нет и всем невдомек.

Потянусь по планете, как синий туман
Может место найду, где не властен обман
Хотя долго искать мне, такой вот земли,
Где предательства нет и вокруг все в любви.

Знаю, есть для меня, такая земля
И тумана сплошного пройдёт пелена
Караваном по небу летят облака
Засияет вновь солнце и найдусь опять я.