Шаман

Дмитрий Захаревич
Он делает то, что ему надо
Он днями и ночами в свой бубен стучит
И не надо ему награда
Он живёт лишь этим, он монолит.

Шаман, ох шаман
Ну и величествен же твой стан.
Шаман, ох шаман
Какой же ты шаман.

Свою душу, ты не продашь никогда
Ты будешь, как и прежде всем помогать
Ты лечишь других своим ремеслом
И грозен твой вид и твой стон.

Шаман, ох шаман
Ну и величествен же твой стан.
Шаман, ох шаман
Какой же ты шаман.

5 мая 2022г.