Я хочу быть лишь с тобой

Дмитрий Захаревич
(Ко дню рождения Блондинки Ксю)

Я хочу быть лишь с тобой, а не с другой
Я тебя полюбил давно и люблю до сих пор
Твой стан величественный, а голос нежный
И этим ты покоряешь меня.

Без тебя ничего не хочу делать
Я мечтаю лишь о тебе
Я смотрю на твою фотку на столе
И ты улыбаешься мне любя.

Ох, Ксюня, ты моя Ксюня
Я в тебя как прежде влюблён.
Ох, Ксюня, моя Ксюня
Мой век тобой продлён.

Я буду жить долго
И долго у своего порога ждать
А ты будешь, как прежде мной играть
Ты не придёшь никогда, - так говорит мне моя мать.

Но я всё равно тебя жду у своих берегов
Ведь я тебя нежно люблю, и слушать вечно готов.

Ох, Ксюня, ты моя Ксюня
Я в тебя как прежде влюблён.
Ох, Ксюня, моя Ксюня
Мой век тобой продлён.

А пока я буду любовно на твоё фото смотреть
А твоя улыбка, любимка, будет меня и дальше греть.

5 мая 2022г.