24-2649254

Усачёва Ульяна
сердце изранено дыроколом,
и теперь я для всех пластилин
я затвердею ещё нескоро,
пусть исход и всегда один

вот и всё — сцепление, газ
темп наводит на всех испуг
но так знакомо, и каждый раз
порочный повторяется круг

хоть на минуту забери этот груз,
зажигалку замени на душевное пламя
я в гляделки играю с той самой медузой
и изо дня в день во взглядах сгораю

вышла ненулевая разность
на запястьях глупые нитки
из боли рождалась страсть
и отправлялись открытки

и я сбрасываю весь металл
пальцы кричат: «иди ко мне»
дисциплинарный скандал,
оттого интересней вдвойне

пустой позади коридор
впереди медная пыль
нет, явно не перебор
пусть и стена — мой тыл

не узнает никто в этом мире
главный, два пять четыре