Жизнь неповторима

Мила Снигур
Я отдала бы очень много
Чтоб годы повернули вспять
Я б выбрала не ту дорогу
Где бед и гроз не сосчитать

Мне бы вернуться в детство снова
И жизнь бы сызнова начать
Теперь я знаю в чем основа
А  не проживши, как понять...

Я б научилась петь, и плакать
И дверь души не закрывать
Пусть непогода, и пусть слякоть
Умела бы не унывать...

Но все, увы, неповторимо
И в прошлом ничего не поменять
Любовь и счастье проскользнули мимо
И потому взгрустнулось вот... опять...