Странный стишок

Татьяна Дубовская
Перестала стихи я писать.
Мне на ум не приходит ни строчки.
Ночью стала спокойно спать.
Видно нужно поставить точку.
Мне б заняться здоровьем своим
Да всерьёз, а не как попало.
Вот тогда про друзей, про любовь
Непременно бы я написала.
Ну, а кто же тебе не даёт?!
Лень отбрось и лечись, стараясь.
Ноги в руки и полный вперёд, -
Так себе говорю, ухмыляясь.
- Всё! Довольно! Пора уже спать!
Неужель началось всё сначала?!...
Этой ночью странный стишок
Снова, кажется, я написала.