Страна с омертвевшими мыслями

Евгений Заикин
Страна с омертвевшими мыслями странно так
Бьется…
Желая взлететь в небеса при напрасных и грешных усилиях.
А мир рукоплещет и в дикости смертной смеется,
Желая, чтоб в этом полете сломались намеренно крылья,
В обмане танцует канкан при ЕС камарилья,
Ложь днями всесильна!

Оделись и разделились всем миром на
Жовто-блакитний…
Цвет, что увлек в беспредел всех безумием дней.
И мажут округу в ту краску черти парнокопытные,
В блудь вовлекая все больше по миру людей,
Чтоб злоба варилась в котле все сильней у чертей,
Всем правит кащей!

Страна с омертвевшими мыслями скудными
Бедная…
Пытается клоун петрушка привлечь всех на шабаш войны.
Нависла над миром всем туча зловещая, смертная,
Под крики из НАТО все страны Европы в пороге беды,
Но «вожакам» жизни граждан своих до балды,
Тень злобной орды!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год