От улыбки до слёз

Марина Колоскова
От улыбки до слёз не столетия
И от счастья до боли не год.
У любви не бывает бессмертия
Не бывает покой без невзгод.

Когда любишь, то мир твой безумен
Солнце светит и в дождь и снега.
У неё путь порой не разумен
И вот в этом прелестна она.

Вздохи юные девственно пьяны
Жаль останутся там, позади.
И от счастья до боли по ранам
Нам потом ещё долго идти.