Обещала

Арианна Ачкасова
Снова руки обжигает огонь
Ты мне обещала поверить
Ты мне говорила , что чувствуешь боль
Меня утверждала заверить ....

Ты мне говорила , что любишь весну
И лёгкий мороз на рассвете
Ты мне говорила люблю ...
Говорила , что нравится ветер

Ты тихо шептала слова
Аккуратно шуршала газетой
Так нежно любила глаза
Возбуждала мой разум одетой ...

Ты мне обещала беречь
Ждать встречи с утра до заката
Ты мне обещала зажечь
Сотни миль до небес и обратно ...

Ты мне обещала остаться
Быть близкой и самой родной
Меня ты просила метаться
За звездой по названием " любовь "