Величайшая победа

Флорида 2
Величайшая победа
Есть победа над собой.
Отступают грозы,беды.
Счастлив просто,сам с собой.

Ты свободен,ты не раб.
Всё зависит от себя.
Сам начальник,сам прораб.
Ты живёшь,весь мир любя.

Терпелив ты и спокоен.
Мудрость,сила-все в тебе.
Уважения достоин.
Друг всему и всем везде.

Познаешь себя и мир.
Счастье,радость-твой кумир.
Сам себя пересоздал.
Бог за всё воздаст,воздал.

         6-05-2022