Креветка Голубая мечта

Любовь Улуру
               Спокойно себе обитая
               В пресноводных реках Китая,
               Эти синие милые крошки
               Друг от друга отличны немножко*

               Безопасны для них гурами,
               Безобидны.. Безвредные сами..
               И креветка Голубая мечта
               Очень любит плантации мха.


      6 мая 2022


              *различны оттенки от прозрачно-голубого до
               насыщенного синего

            
                Фото из интернета.