Верке Сердючке

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Жужжи пока жужжиться»!
Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Что строят на время – То, вечно стоит!
Помнишь, как Верка Сердючка поёт:
- Жужжи, раз жужжиться, покамест жужжит!?
Твоё от тебя никуда не уйдёт!
6 мая Пт. 2022г.