Снег разлуки

Люся Орлова
  Весенний росток http://stihi.ru/2021/01/15/3101





Снег разлуки  сейчас осторожно накрою руками
И весна брызнет солнцем навстречу, поможет теплом.
Я весенний росток согреваю своими губами,
А на помощь мне ангел, своим обнимая крылом.

Отгуляла зима, в этот край ей пока нет возврата.
Вот и снова весна, на зелёном не видно следов.
Я встречаю рассветы, чаруют хмельные закаты,
Но моим ли крылам долететь до твоих берегов...

Разбудить ото сна, рассказать, что весна с нами снова,
Что всё так же волнуют мне сердце её письмена...
Пусть воспрянет душа, надевая из солнца обновы,
Я весне доверяю, сейчас и на все времена.






  06.05.2022

Люся Орлова