Писал письмо Богу!

Виктор Рашитов
Писал письмо,
Решил отправить.
И в одночасье,
Свет мне дарит,
Своё чудесное
Суждение,
Из молчаливых,
Светлый мнений,
Частиц неведомого
Счастья,
В лучах просторных
И прекрасных,
Вокруг природного тепла,
Где светит Солнце,
Мне с утра.

Разлив остаточное
Средство,
В огне пылающем
Прелестном,
Из всех частиц,
Мне незнакомых,
Я буд - то в огненном
Просторе,
Среди пространственного чуда,
В воздушном свете,
Очень мудром.
Жива энергия высот,
Заполоняя, всё кругом!

Я как-будто неземной!
Нет притяженья
Подо мной,
И воспаряешь
В Цвете алом,
Касаясь светлого Сияния.
Из золотых частиц
Огромным,
В Большом Эфире,
Дивных сводов.
Где не нарочно,
Появился.
Всё в меру,
Видимого Мира!

Полна идиллия
Возможности,
В благоприятном,
Светлом облике.
Перемещаясь по высотам,
И встретив Свет
На всём просторе,
Где Сам Создатель,
В Небесах,
Читает наши письмена.
И Освещает всё на свете.
В Вселенной много,
Мест волшебных,
Где в каждой
Части вещества,
Есть Благодатные края!

Смотрю на стол,
Письмо исчезло.
Оно само
Ушло на небо,
Ведь знают там
Без адресатов,
Куда письмо,
Моё отправить.
И в этом есть,
Особый случай,
Мир состоит
Из Вечной Думы,
В Сиянье
Светло - Золотом,
Где на Пороге
Встретит Бог!

      06.05.22


Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.