Симферополь. Май 1992 год

Владимир Камкин
Минуло ровно тридцать лет…
Как быстро время пробежало,
Когда украинский Генштаб
Сместить пытался генерала.

То были праздники Весны,
И офицеров в штабе мало,
Когда прислали с ВСУ
От «западэнцев» генерала!

Всего лишь десять казаков,
И - Старо Крымская бригада!
А Кузнецову из Москвы
Приказ дождаться ОЧЕНЬ надо!

Спецназ прилично оснащён,
У казаков - одни нагайки…
Но, не пугают казаков
Про штурм украинские байки!

Так отстояли, не страшась,
Дождавшись из Москвы приказа,
Прошли с Комкором сквозь кольцо
Их окружившего спецназа!

Так возрождаться стали вновь
Весь Русский Мир, Казачья Слава,
И пусть прошло немало лет,
Их помнит Русская Держава!