пролетели года

Евгения Александровна Влади
Пролетели года за неделями,
По накатанной мчит карусель.
Что на ужин? Уроки доделаны?
Убирать, умываться… постель…

Уложу тебя рядом заботливо,
На уставших руках усыплю.
Я люблю тебя, может, уродливо,
Но осознанно сильно люблю.

После всех операций внеплановых,
Не бросай меня, слышишь? Держись!
Я займусь тобой… как-нибудь… заново…
Суетливая, бренная жизнь.

02.05.2022. Евгения Влади