Ты

Юлия Гершович
 
Ты — моя задушевная красота,
Ты — моя бесконечная нежность.
Загорелась в любви, как звезда,
Та что дарит свою безмятежность.

Ты прольёшь на меня
Капли звёздной росы
И обнимешь весенним рассветом,
Что поделать, когда
У меня есть лишь ты,
Осенённая солнечным светом?

Ты — моя звёзднокрылая радость,
Ты — моя одинокая печаль:
Потерпи, совсем мало осталось,
И потом будет больше не жаль.