Три девицы

Владимир Антоненко 2
Три девицы, кто как мог, обсуждали длину ног.
"Мои ноги от бедра,- первая твердит девица,
- и длина у них такая, что вам будет только снится."
"От бедра - не актуально,- изрекла вторая дама,
-а от шеи мои ноги сводят мужиков с ума."
"Мои ноги - от ушей,- третья молвила девица,
-в подтвержденье моих слов серьги бьют по ягодицам."
Долго спорили пока, кривоногая карга,
ничего не говоря, вышла замуж за царя!